Ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) favorecem desenvolvimento colonico: estudo de caso (1998)
Source: Revista Brasileira de Nutrição Clínica. Conference titles: Congresso Brasileiro de Nutrição Parenteral e Enteral. Unidade: FM
Assunto: GASTROENTEROLOGIA
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ABNT
BOTTONI, Andrêa et al. Ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) favorecem desenvolvimento colonico: estudo de caso. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 maio 2024. , 1998APA
Bottoni, A., Akamine, D., Araújo, S. R. R., Silva, M. de L. T. da, Borges, V. C., Kfouri Filho, M., et al. (1998). Ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) favorecem desenvolvimento colonico: estudo de caso. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. São Paulo: Faculdade de Medicina, Universidade de São Paulo.NLM
Bottoni A, Akamine D, Araújo SRR, Silva M de LT da, Borges VC, Kfouri Filho M, Waitzberg DL, Sapucahy MV. Ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) favorecem desenvolvimento colonico: estudo de caso. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 1998 ; 12 S126 res. T.21.1.[citado 2024 maio 01 ]Vancouver
Bottoni A, Akamine D, Araújo SRR, Silva M de LT da, Borges VC, Kfouri Filho M, Waitzberg DL, Sapucahy MV. Ácidos graxos de cadeia curta (AGCC) favorecem desenvolvimento colonico: estudo de caso. Revista Brasileira de Nutrição Clínica. 1998 ; 12 S126 res. T.21.1.[citado 2024 maio 01 ]